رحمة عضو جديد
الجنس : عدد المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 14/02/2012 العمر : 48
| موضوع: صدور الدجاج بجبنة البارميزان الثلاثاء فبراير 14, 2012 2:41 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم اخواني اخواتي نقدم لكم هذه الوصفة ونتمنى انها تعجبكم الوصفة هي؟ صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور
المقادير:
- 4 صدور دجاج خالية من العظم.- علبة بندورة صلصة جاهزة مثل صلصة البتسا أو صلصة السباغيتي.- كوب من الخبز المطحون.- نصف كوب جبنة برميزان ناعم.- نصف كوب جبنة موزريلا.- ملح، ثوم بودرة، أوريغانوا.- القليل من الزيت. الطريقة:- اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه وضعي عليه الملح والثوم.- في صحن ضعي الخبز المطحون وجبنة البرميزان و الأوريغانوا واخلطيهم جيداً.- احضري صينية وضعي في قاعها صلصة البندورة الجاهزه ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت ثم في الخبز المطحون حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة ثم القليل من جبنة الموزريلا ثم غطيها بالقصدير واخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة.- وقديمها مع الأرز | |
|
Admin Admin
الجنس : عدد المساهمات : 1449 تاريخ التسجيل : 26/12/2011 العمر : 30 الموقع : منتديات سراج للصيد العربي
| موضوع: رد: صدور الدجاج بجبنة البارميزان الثلاثاء فبراير 14, 2012 3:30 am | |
| | |
|