منتديات سراج للصيد العربي
لازنيا الدجاج بالسبانخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لازنيا الدجاج بالسبانخ 829894
ادارة
المنتدي: سراج الأردني
لازنيا الدجاج بالسبانخ 103798

منتديات سراج للصيد العربي
لازنيا الدجاج بالسبانخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لازنيا الدجاج بالسبانخ 829894
ادارة
المنتدي: سراج الأردني
لازنيا الدجاج بالسبانخ 103798

منتديات سراج للصيد العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سراج للصيد العربي

منتديات سراج للصيد العربي
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازنيا الدجاج بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hamada_nar
التميز الفضي
التميز الفضي



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 05/02/2012
العمر : 25

لازنيا الدجاج بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: لازنيا الدجاج بالسبانخ   لازنيا الدجاج بالسبانخ I_icon_minitimeالإثنين فبراير 06, 2012 5:44 pm

[size=21]المكونات

½ عبوة قودي لزانيا

1 مكعب مرق دجاج
1 دجاجة متوسطة
2 كوب ماء
3 حزم سبانخ, مفرومة
1 بصلة, مفرومة
2 ملعقة طعام زيت
½ كوب كريمة خفق
½ كوب جبنة بارميزان
1 كوب جبنة موزاريلا
ملح و فلفل حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب, مبشورة
1 ملعقة طعام ريحان
للبشاميل
6 ملاعق طعام فيلور حليب مجفف
½ 1 كوب ماء
½ 3 ملاعق طعام دقيق
1 كوب من مرق الدجاج المسلوق
1 ملعقة طعام زبدة
ملح و فلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير

اسلقي الدجاج في الماء و الملح حتى ينضج مع إزالة الزفر. قطعيه و احتفظي بالمرق للبشاميل.
في قدر على النار, سخني الزيت. حمري البصل حتى يذبل ثم أضيفي السبانخ و البهارات. قلبي و اتركيه على النار حتى يجف ماءه.
أضيفي قطع الدجاج و الكريمة إلى السبانخ, قلبي. دعيها جانبا.
اسلقي اللزانيا حسب تعليمات العبوة مع إضافة مكعب المرق إلى الماء. صفيها و باعدي بينها
في قدر, اخلطي مكونات البشاميل جيدا. ضعيه على النار و استمري في التقليب حتى يغلي و تزداد سماكته.
في صينية فرن زجاجية, ضعي ملعقتين من البشاميل ثم رصي ما يكفي من شرائح اللزانيا لتغطية القاع. ضعي طبقة من خلطة الدجاج. رشي بعضا من نوعي الجبن. كرري ذلك لتحصلي على 3 طبقات. ضعي آخر طبقة من اللزانيا و صبي عليها باقي البشاميل. رشي السطح بالموزاريلا فقط.
اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة أو حتى تتحمر


مستوى الصعوبة

متوسط

معلومات إضافية

عدد الأشخاص : 5-6 أشخاص
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهي : 60 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علي خالدي
الحضور المميز
الحضور المميز



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 05/02/2012
العمر : 31

لازنيا الدجاج بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازنيا الدجاج بالسبانخ   لازنيا الدجاج بالسبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 7:48 pm

مشكور على اكلات الطيبة وشهية

تفبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازنيا الدجاج بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد لحم الدجاج: لحم الدجاج كنز غذائي
» فيليه الدجاج
» صدور الدجاج بجبنة البارميزان
» أمور لم نعرفها من قبل عن فوائد الدجاج والحبش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سراج للصيد العربي :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: