Admin Admin
الجنس : عدد المساهمات : 1449 تاريخ التسجيل : 26/12/2011 العمر : 30 الموقع : منتديات سراج للصيد العربي
| موضوع: السمك المقلي على الطريقة الهندية الثلاثاء يناير 03, 2012 11:08 pm | |
| السمك المقلي على الطريقة الهندية
مدة الطهي: 25 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة
يمكن إعداد الجمبري (القريدس) بنفس الطريقة.
المقادير 1 كيلو سمك منظف ومغسول> 1 ملعقة طعام ثوم مبشور أو مدقوق 1و1/2 أو 2 كوب زيت للقلي 25 غرام أو ملعقتين طعام بهارات السمك (ماسالا: فلفل أحمر، ثوم، كزبرة، كركم، زنجبيل، ورق حلبة، قرفة، قرنفل، هيل) 4 إلى 6 معالق نشاء 8 إلى 10 معالق ماء الطريقة يذوب النشاء في الماء. .1 يتبل السمك ببهارات السمك وملعقة من الثوم المدقوق وخليط النشاء ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب السمك التتبيلة. .2 يحمى الزيت ثم يقلى السمك في الزيت حتى يصبح لونه بني فاتح. .3 يقدم مع السلطة والبطاطس المقلي وبالهناء والعافية. .4
تحياتي
| |
|
TheHurt التميز البرونزي
الجنس : عدد المساهمات : 35 تاريخ التسجيل : 15/01/2012 العمر : 31
| موضوع: رد: السمك المقلي على الطريقة الهندية الأحد يناير 15, 2012 6:05 pm | |
| | |
|
Admin Admin
الجنس : عدد المساهمات : 1449 تاريخ التسجيل : 26/12/2011 العمر : 30 الموقع : منتديات سراج للصيد العربي
| موضوع: رد: السمك المقلي على الطريقة الهندية الأحد يناير 15, 2012 6:55 pm | |
| | |
|