منتديات سراج للصيد العربي
 كفتة السمك	 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  كفتة السمك	 829894
ادارة
المنتدي: سراج الأردني
 كفتة السمك	 103798

منتديات سراج للصيد العربي
 كفتة السمك	 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  كفتة السمك	 829894
ادارة
المنتدي: سراج الأردني
 كفتة السمك	 103798

منتديات سراج للصيد العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سراج للصيد العربي

منتديات سراج للصيد العربي
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كفتة السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1449
تاريخ التسجيل : 26/12/2011
العمر : 29
الموقع : منتديات سراج للصيد العربي

 كفتة السمك	 Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك     كفتة السمك	 I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 03, 2012 11:01 pm

نصف كيلو سمك بدون عظم
خمس حبات بطاطس
كأس طحين
بيضتان
ثلاث ملاعق طعام بقسماط
ملعقة طعام بقدونس مطحون
ملعقة شاي خل
ملعقة شاي زبدة
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي فلفل أسود
زيت للقلي




نظف السمك ويسلق في ماء وملح لمدة 10 دقائق ثم يصفى
ويترك حتى يبرد ثم يهرس بالشوكة
تسلق حبات البطاطس في ماء وملح ثم تقشر وتهرس بالشوكة
يخلط السمك المهروس مع البطاطس وبيضة واحدة وقليل من الملح
يضاف البقدونس والزبدة والفلفل والخل ويقلب الخليط جيدا حتى يتجانس
يقسم الخليط إلى كريات صغيرة متساوية ثم تضغط باليد لتصبح على هيئة أقراص
تغمس الأقراص في الطحين ثم في البيض ثم في البقسماط
تغلى في زيت غزير وحامي
توضع على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد
ترص في طبق التقديم وتجمل بالليمون والبقدونس
وصحتين وألف عافية

تحياتي للجميع
 كفتة السمك	 Alfari42
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hunter-jordan.jordanforum.net
ملاك الروووح
التميز البرونزي
التميز البرونزي



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 09/02/2012
العمر : 38

 كفتة السمك	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك     كفتة السمك	 I_icon_minitimeالخميس فبراير 09, 2012 6:55 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فن ابداع تميز روعة شهي
يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية
شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه
في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع
منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة
بانتظار كل ماهو جديد منكم
تحياتي مسك وعنبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعلم صيد السمك بكل سهولة
» صيد السمك كبير بـ استخدام طعم حي
» السمك المقلي على الطريقة الهندية
» موسوعة شامله عن صيد السمك وطرق الصيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سراج للصيد العربي :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: