منتديات سراج للصيد العربي
كانيلوني اللحم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كانيلوني اللحم 829894
ادارة
المنتدي: سراج الأردني
كانيلوني اللحم 103798

منتديات سراج للصيد العربي
كانيلوني اللحم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كانيلوني اللحم 829894
ادارة
المنتدي: سراج الأردني
كانيلوني اللحم 103798

منتديات سراج للصيد العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سراج للصيد العربي

منتديات سراج للصيد العربي
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كانيلوني اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hamada_nar
التميز الفضي
التميز الفضي



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 05/02/2012
العمر : 25

كانيلوني اللحم Empty
مُساهمةموضوع: كانيلوني اللحم   كانيلوني اللحم I_icon_minitimeالإثنين فبراير 06, 2012 5:40 pm

المقادير :
•نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن
•حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة
•3 فصوص ثوم مهروسة (أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس)
•بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع
•ربع كوب من زيت الزيتون
للعجين:

•كوب من الدقيق
•كوب وثلاثة أرباع من الحليب
•2/1 ملعقة صغيرة من الملح
•بيضة
للصلصة :
•كوب من الكريمة للطهي
•كوب من الطماطم المهروسة
•نصف كوب من جبن البارميزان
•نصف كوب من جبن الموزريلا
•أوراق ريحان طازج








طريقة التحضير والطهى :
1.يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا ثم يضاف الحليب حتى يصبح المزيج متجانس القوام
2. يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة
3. يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة) نكرر العملية
4.الحشوة يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج
5. يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة
6.تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري
7. يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف
8. تسكب الطماطم المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف
9. تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة بعد إخراجها من الفرن تزين بورق الريحان وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علي خالدي
الحضور المميز
الحضور المميز



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 05/02/2012
العمر : 31

كانيلوني اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني اللحم   كانيلوني اللحم I_icon_minitimeالسبت فبراير 11, 2012 4:31 pm

شكرا على الوصفة

يعطيك العافية

بالهنا والشفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سراج للصيد العربي :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: