منتديات سراج للصيد العربي
سلطة دجاج سيزر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة دجاج سيزر 829894
ادارة
المنتدي: سراج الأردني
سلطة دجاج سيزر 103798

منتديات سراج للصيد العربي
سلطة دجاج سيزر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة دجاج سيزر 829894
ادارة
المنتدي: سراج الأردني
سلطة دجاج سيزر 103798

منتديات سراج للصيد العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سراج للصيد العربي

منتديات سراج للصيد العربي
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة دجاج سيزر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1449
تاريخ التسجيل : 26/12/2011
العمر : 29
الموقع : منتديات سراج للصيد العربي

سلطة دجاج سيزر Empty
مُساهمةموضوع: سلطة دجاج سيزر   سلطة دجاج سيزر I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 01, 2012 8:47 pm

سلطة دجاج سيزر 22482d1327185130

المكونات :.
•كمية من رقائق عجينة الجلاش
•زبدة ذائبة لدهن رقائق عجينة الجلاش
•صينية مستديرة لتشكيل صحن بورقة الجلاش
•دجاج منقوع في الخلطة الإيطالية
•4 ملعقة كبيرة لبن زبادي
•2 ملعقة كبيرة عصير البرتقال
•3 ملعقة كبيرة عصير ليمون حمض
•1 ملعقة صغيرة ملح
•فلفل أسود حسب الرغبة
مكونات السلطة:
•كمية طماطم صغيرة (طماطم كرزية)
•زيتون أسود
•جبنة برمزان
•قشر ليمون حامض أخضر
مكونات الصلصة:
•ثوم مفروم
•1 ملعقة كبيرة خردل ديجون
•1 ملعقة كبيرة خل
•2 ملعقة كبيرة مايونيز وكريمة حامضة
•½ كوب زيت زيتون
•عصير ليمون لحامض إختياري
•جبن البارمزان
•فلفل أسود وملح حسب الذوق

طريقة التحضير
1.تخلط المكونات وتطحن ثم تقدم مع السلطة
طريقة صنع الصحن بعجينة رقائق الجلاش:
1.تدهن صينية مستديرة أو بيضوية بالزبدة ثم تغطى بأول ورقة جلاش وتدهن بالزبدة السائلة، تعاد هذه الخطوة إلى أن يحصل على شكل صحن
2.تدخل الفرن المسخن على 180 درجة مئوية حتى تخبز وتحمص تقريبا من 20 إلى 35 دقيقة أو إلى أن تكتسب لون الذهبي الجميل
3.يخرج من الفرن وتترك حتى تبرد كليا قبل تقديم السلطة بها
طريقة تقديم السلطة:
1.تخلط مكونات السلطة، ثم توضع وتزين في الصحن أو السلة المصنوعة من الجلاش، ثم ترش بالقليل من الصلصة
2.تقدم مزينة يقشر الليمون الحامض الأخضر
3.تخلط المكونات النقع ويوضع بها صدور الدجاج لتنقع تقريبا ساعة ثم تصفى من الخلطة وتشوى دون المبالغة في شويها
4.تبعد من على النار وتوضع في صينية وتغطى بورقة الألومنيوم لتحتفظ بطراوتها حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح أو حسب الذوق وتضاف للسلطة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hunter-jordan.jordanforum.net
بسمة
عضو جديد
عضو جديد



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 05/02/2012
العمر : 31

سلطة دجاج سيزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة دجاج سيزر   سلطة دجاج سيزر I_icon_minitimeالأحد فبراير 05, 2012 12:38 am

دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي

لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1449
تاريخ التسجيل : 26/12/2011
العمر : 29
الموقع : منتديات سراج للصيد العربي

سلطة دجاج سيزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة دجاج سيزر   سلطة دجاج سيزر I_icon_minitimeالأحد فبراير 05, 2012 3:54 am

كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل

الله يعطيكـِ العافيه يارب

خالص مودتى لكـِ

وتقبلي ودي واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hunter-jordan.jordanforum.net
 
سلطة دجاج سيزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج:دجاج الملوك الحار
» سلطة البرتقال بالقرفة
» صينية دجاج رهيبه بالفرن من مطبخى بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سراج للصيد العربي :: قسم المراة العربية :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: