منتديات سراج للصيد العربي
دجاج:دجاج الملوك الحار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج:دجاج الملوك الحار 829894
ادارة
المنتدي: سراج الأردني
دجاج:دجاج الملوك الحار 103798

منتديات سراج للصيد العربي
دجاج:دجاج الملوك الحار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج:دجاج الملوك الحار 829894
ادارة
المنتدي: سراج الأردني
دجاج:دجاج الملوك الحار 103798

منتديات سراج للصيد العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سراج للصيد العربي

منتديات سراج للصيد العربي
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج:دجاج الملوك الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hamada_nar
التميز الفضي
التميز الفضي



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 05/02/2012
العمر : 25

دجاج:دجاج الملوك الحار Empty
مُساهمةموضوع: دجاج:دجاج الملوك الحار   دجاج:دجاج الملوك الحار I_icon_minitimeالإثنين فبراير 06, 2012 5:45 pm

المقادير:

- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 1 حبة بصل مفرومة
- 2/1 كلغ شرائح فيليه دجاج مقطعة.
- 2 عود كرفس مقطع.
- 2 حبة جزر مقطعة.
- 2 كوب شرائح فطر عيش الغراب.
- 2/1حبة فلفل احمرمقطعة الى اصابع.
- 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي.
- 2 ملعقة كبيرة ماسترد.
- علبة قشطة .
- لوز مبشور للتزيين.

الطريقة :


- يسخن الزيت ثم يضاف اليه البصل ويقلب فيه جيدا لمدة 5 دقائق.
- يضاف الدجاج للبصل ويقلّب جيدا حتى يصبح لونه بنيا.
- يضاف الكرفس والجزر والفطر والفلفل الاحمر ومكعبا مرقة ماجي لخليط الدجاج وتترك جميعا لمدة دقيقتين.
- يغطى وعاء الطهي المحتوي على خليط الدجاج والخضار ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
-يضاف الماسترد ويحرك جيدا مع خليط الدجاج والخضار.
- تضاف قشطة نستله لخليط الدجاج والخضار وتحرك جيدا. يرفع الخليط عن النار ويسكب في طبق التقديم.
- يمكن تزيين الطبق بقليل من اللوز المبشور ويقدم ساخنا مع الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علي خالدي
الحضور المميز
الحضور المميز



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 05/02/2012
العمر : 31

دجاج:دجاج الملوك الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج:دجاج الملوك الحار   دجاج:دجاج الملوك الحار I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 7:47 pm

مشكور على اكلات الطيبة وشهية

تفبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج:دجاج الملوك الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة دجاج سيزر
» صينية دجاج رهيبه بالفرن من مطبخى بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سراج للصيد العربي :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: