منتديات سراج للصيد العربي
ستيك الحم بصوص البابريكا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ستيك الحم بصوص البابريكا 829894
ادارة
المنتدي: سراج الأردني
ستيك الحم بصوص البابريكا 103798

منتديات سراج للصيد العربي
ستيك الحم بصوص البابريكا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ستيك الحم بصوص البابريكا 829894
ادارة
المنتدي: سراج الأردني
ستيك الحم بصوص البابريكا 103798

منتديات سراج للصيد العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سراج للصيد العربي

منتديات سراج للصيد العربي
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك الحم بصوص البابريكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hamada_nar
التميز الفضي
التميز الفضي



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 05/02/2012
العمر : 25

ستيك الحم بصوص البابريكا Empty
مُساهمةموضوع: ستيك الحم بصوص البابريكا   ستيك الحم بصوص البابريكا I_icon_minitimeالإثنين فبراير 06, 2012 5:34 pm

[right][b]المقادير
كوب بصل أحمر مقطع
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان صوص البابريكا الحلو


400 جم من ستيك اللحم
ملح
فلفل أسود
ربع كوب خل
نصف كوب كاتشب
الطريقة
احضري كيس بلاستيك وضعي فيه البصل الأحمر المقطع ، زيت الزيتون ، الملح والفلفل الأسود ، الخل والكاتشب.
ثم ضعي فيه شرائح اللحم وأغلقيه جيدا ثم رجيه لتختلط المكونات .
ضعي الكيس البلاستيك في الثلاجة لمدة 8 ساعات .
قومي بإعداد الشواية ، ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت .
أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيه على الشواية.
قومي بتقليب شرائح اللحم على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيا.
ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.
ملحوظة
يمكنك تقديم ستيك اللحم مع الأرز ، البطاطس المحمرة أو السلطة الخضراء ( حسب رغبتك



بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك الحم بصوص البابريكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سراج للصيد العربي :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: